VAIRANO PATENORA – Molise Cup, finisce in parità fra Comprensorio e Valfortore

VAIRANO PATENORA  – Trasferta nel segno dell’avventura quella fatta dal Comprensorio Vairano per affrontare nei quarti di finale della Molise Cup la Polisportiva Valfortore sul bellissimo e nuovo impianto di S. Bartolomeo in Galdo. Gli ospiti arrivano all’impianto sportivo giusto in tempo per disputare la gara , nonostante questo si vede che sono concentrati al massimo sulla gara; al loro arrivo trovano le tribune dello stadio con circa duecento tifosi locali che per tutti i novanta minuti si son fatti sentire; al seguito dei Vairanesi invece i soliti 20 ultras che non lasciano solo mai la loro squadra. Inizia la gara e si vede subito che trattasi di due belle squadre ben organizzate: i locali si schierano con un 4/4/1/1 con Zullo terminale offensivo molto veloce; il Vairano risponde con un 4/2/3/1 che copre bene tutto il campo. Dopo una breve ma intensa fase di studio è il Vairano a prendere le redini del gioco in mano e al 28’ Marra lanciato da Parisi si trova a tu per tu con il portiere locale De Bellis e lo infila. Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio e praticamente non hanno mai corso seri pericoli sotto la loro porta. Inizia la ripresa e su un errato disimpegno del portiere ospite Ruggiero i locali trovano il pari con Circelli. Il gol ma soprattutto il modo in cui è stato preso scuote gli uomini di mister Grieco e con delle giocate deliziose si portano sul doppio vantaggio grazie al gol di Marra al 70’ e al gol di Fantini all’85’. La gara sembra praticamente archiviata quando l’incerto direttore di gara chiama ben 6 minuti di recupero ed espelle per doppia ammonizione Di Rosa, questo probabilmente sarà stato il motivo per cui i locali hanno raddoppiato le proprie energie ed sono riusciti a pareggiare una gara già persa infatti su un calcio d’angolo trovano il gol del 2-3 con una testata di De Bellis e proprio nell’ultimo giro di lancette del cronometro del direttore di gara Ruggiero con una punizione micidiale batte l’omonimo portiere ospite per il 3-3 finale. Tutto rimandato dunque alla sfida del Cantelmo fra 15 giorni. Molta euforia nel club locale, moltissima rabbia per come è finita nella comitiva degli ospiti, ma purtroppo il calcio è questo ed è fatto sostanzialmente.

Polisportiva Fortore – Comprensorio Vairano 3 – 3

Fortore: De Bellis G., Delle Donne, Circelli, Telegramma, De Bellis L., Zullo, Ruggiero, Circelli, Riccardi (Moccia), Guari (Pepe). All. Falcone

Vairanese: Ruggiero, Pagliaro (Adamo), Di Rosa, Scungio, Rauso, Casaburo, Santagata (Piccirillo), Pacitto, Fantini, Marra (Cannalonga), Parisi. All. Grieco

Arbitro: Palmerino Esposito di Termoli

Reti: 28’-70 Marra; 51 Circelli; 85’ Fantini; 89’ De Bellis; 96’ Ruggiero.

Teano / Virano Patenora – Tir sbanda e si ribalta nella scarpata: mezzo recuperato dopo 2 giorni (il video)

Teano / Vairano Patenora – Questa mattina, intorno alle ore 9, sono iniziate le operazioni …