Sessa Aurunca – Calcio, prosegue il digiuno di vittorie della Sesssana, il Neapolis la blocca sul pareggio

Sessa Aurunca (di Genesio TORTOLANO) – Si chiude con il risultato a reti bianchi il match del “Kennedy” tra Neapolis e Sessana. Per i gialloblù del trainer Ivan De Michele  e il secondo pareggio consecutivo. Ma veniamo alla cronaca, nei primi quindici minuti del match il gioco vive una fase frammentaria a causa  dell’interpretazione prettamente agonistica dei padroni di casa che cercano di fermare con metodi non sempre ortodossi gli avanti gialloblù. L’esempio lampante è l’entrata ruvida di Carbonaro su Esposito, il numero sette è costretto ad alzare bandiera bianca e lascia il terreno  terreno di gioco sostituito da Grieco. Il pallino del gioco È sempre nelle mani della Sessana che attacca a pieno organico, alla mezz’ora incursione sul settore sinistro di Arigó che serve Gracco che offre un ottimo invito a Lenci che attacca ottimamente lo spazio, ma con il mancino da posizione invitante non inquadra la porta. Trascorrono sette minuti e sono ancora gli ospiti  ragazzi in casacca gialloblù a rendersi pericolosi con la punizione dal limite di Bonavolontà, l’estremo difensore locale Carezza è attento e in tuffo devia la sfera in angolo. Dopo due minuti termina il primo tempo, sul parziale di 0-0 con la Sessana che recrimina per le occasioni non concretizzate e per un contatto in area. Nel secondo tempo il tecnico aurunco Ivan De Michele opera la seconda sostituzione nel settore del centrocampo e per aumentare il peso offensivo getta nella mischia Fava in luogo di Cicala. La Sessana costruisce ancora una occasione : assist di Bonavolontà per Gracco, il numero nove offre un delizioso invito per Palumbo che al centro dell’area riesce a colpire di testa  ma il pallone  termina sopra la traversa, occasione sprecata dal numero undici. I locali del Neapolis timidamente si affacciano nella metà campo avversaria con il destro di Scuotto che impegna Maiellaro, l’ex Casertana è attento e blocca la sfera in due tempi.  Al 63′ e sempre  la Sessana che cerca di perforare il dispositivo difensivo locale con il sinistro di Grieco che viene smorzato da un difensore del Neapolis e favorisce il portiere di casa Carezza che può bloccare facilmente. I gialloblù premono alla ricerca del goal del vantaggio. Al minuto 70’ i due tecnici La Peccerella e De Michele operano l’ultima mossa,entrano rispettivamente Mendil per il Neapolis e Marraffino per la Sessana Lenci sul settore destro viene avanzato in una posizione più offensiva, la Sessana prosegue alla ricerca del varco giusto varco:  Marraffino serve Lenci il numero quattro rientra sul piede preferito e calcia in porta, si salva ancora Carezza che si rifugia in angolo. All’84’ rigore per la Sessana: sponda di Palumbo per Marraffino, Riccio lo spinge da dietro,il direttore di gara Gallo di Castellammare Di Stabia senza alcuna esitazione indica il dischetto.  Dagli undici metri si incarica della battuta Bonavolontà che con il destro spedisce la sfera alta sulla traversa, facendo infrangere le speranze di vittoria. Va alle ortiche la più grande occasione per il vantaggio ospite che in quel momento topico sarebbe risultato decisivo. La Sessana possiede il merito di costruire un grande volume di gioco, due minuti dopo il penalty viene annullato un goal a Marraffino in dubbia posizione di fuorigioco. Termina a reti inviolate il match tra le due squadre, la Sessana fallisce una grande occasione per tornare alla vittoria.

NEAPOLIS:0 Carezza, Ventrone (88′ Capone), Romano, Scuotto,

Riccio, Mele, Fiore, Carbonaro, Iervolino (72′ Mendil), Falcone (67′ Ambrosino), Catena. All. La Peccerella.

SESSANA:0 Maiellaro, Marino, Arigó, Lenci, Masturzo, Zamparelli, Esposito (18′ Grieco), Bonavolontà, Gracco (70′ Marraffino), Cicala (46′ Fava), Palumbo. All. De Michele.

ARBITRO: Gallo di Castellamare di Stabia

NOTE:AMMONITI: Carbonaro, Ventrone, Scuotto, Fiore, Riccio (Neapolis ); Bonavolontà (Sessana )

SPETTATORI: circa 100

Sessa Aurunca – Concluso il calciomercato, ecco la rosa dei calciatori di casa della Sessana

SESSA AURUNCA (Di Genesio TORTOLANO) – Concluso il mercato in entrata, è tempo di parlare …