Ultim'ora

Vairano Patenora / Venafro / Piedimonte Matese – Pari fra Aurora e Venafro, Boys sempre più giù. Vince la Fc Matese

Vairano Patenora / Venafro / Piedimonte Matese (di Emanuele La Prova) -Termina con un pareggio il big match della quinta giornata dell’Eccellenza Molisana tra il Venafro padrone di casa e l’Aurora Alto Casertano di Nicola Mancino. I biancorossi sono andati in vantaggio per ben due volte, venendo però raggiunti dai gol di due ex “cugini matesini”. Ad aprire le danze ci ha pensato al quarto d’ora di gioco Antonio Piccolo, che ha portato le aquile casertane in avanti. Nella ripresa, però, è arrivato il pari di El Ouazni, ex FC Matese proprio come il suo mister, Corrado Urbano. L’Aurora trova nuovamente il vantaggio con Perrino, ma poco prima del triplice fischio viene raggiunta nuovamente dalla punizione magistrale di Daniele Napoletano, che inchioda il risultato sul 2-2.
Torna il sereno in casa Matese: dopo le due sconfitte consecutive, l’undici biancoverde conquista i tre punti in trasferta, sul campo del Montenero. Una doppietta di Ricciardi indirizza la gara a favore della formazione casertana, nonostante l’inferiorità numerica. Nel finale, i padroni di casa accorciano con Mohammed, ma negli ultimi minuti la retroguardia matesina serra i ranghi e porta a casa una vittoria importantissima. Ancora un KO invece per la Boys Vairano, decimata dagli infortuni. Nonostante le numerose assenze, però, gli uomini di Scalera disputano un grandissimo primo tempo contro il Castel di Sangro padrone di casa, andando addirittura in vantaggio per 2-0, con i gol di Monaco ed Aceti. Nella ripresa, però, la qualità dei giallorossi è venuta fuori: 4 gol segnati in 45 minuti e gara totalmente ribaltata. Nonostante l’orgoglio messo in campo, la Boys resta penultima a quota 2. Vince e convince, infine, la Virtus Gioiese, che rifila un secco 3-0 al malcapitato Atletico San Pietro in Valle. I biancloblu si aggiudicano l’incontro nella ripresa, grazie alla doppietta di Bianchi ed al gol del giovane Camorani. Dopo 5 gare, i casertani occupano il settimo posto della classifica, a quota 9, a -1 dalle zone nobili del girone.

Alife / Dragoni – Continue minacce di morte alla sua ex e ai familiari: Romeo resta in carcere. Indagine chiusa

Alife / Dragoni – Dopo circa un mese si trova nel carcere di Santa Maria …