Sessa Aurunca / Cellole – Calcio, la Sessana doma la Normanna. Il Cellole battuto in coppa Italia

Sessa Aurunca / Cellole (di Emanuele La Prova) – Un’ottima Sessana conquista la sua prima vittoria nel campionato di Eccellenza campana, battendo con pieno merito il Real Normanna, o Aversa Normanna che dir si voglia, nel derby tutto casertano. Sul neutro di Cancello ed Arnone, ai gialloblu basta un gol per tempo per regolare gli avversari, a punteggio pieno prima della sfida del weekend. A prendersi la scena assoluta dei riflettori, è il giovane Antonio Signorelli, classe 2005, che con due magie stende regala il derby agli uomini di Gennaro Illiano. Il ragazzino terribile apre le danze al ventesimo minuto, con un bolide che va ad insaccarsi alle spalle dell’incolpevole Poerio. Nella ripresa, gli ospiti provano a cercare disperatamente il gol del pareggio, ma il muro gialloblu tiene alla grande. A 17 dalla fine, è la Sessana a chiudere definitivamente i giochi con il secondo gioiello personale di Signorelli. Il diciannovenne stoppa di petto al limite dell’area di rigore ed in rovesciata lascia partire una conclusione che termina la sua parabola sotto il set. Game, set, match. Con 4 punti in 3 partite, la Sessana si lascia alle spalle la zona playout, portandosi al decimo posto di un campionato iper competitivo.
Weekend da dimenticare, invece, per il Cellole. Con il campionato di Promozione fermo, i rossoblu erano impegnati nel primo turno di Coppa Campania, sul campo del Puglianello. I padroni di casa sono riusciti ad imporsi agevolmente per 2-0 nella partita di ritorno, grazie ai gol di Amanteo e Capossela.