SESSA AURUNCA / CELLOLE – Calcio, Sessana e Cellole sconfitte

Sessa Aurunca / Cellole (di Emanuele La Prova) – Primo KO nel campionato di Eccellenza campana per la Sessana, che allo Scalzone è costretta ad arrendersi all’Albanova di Pasquale Bovienzo. Poco prima della mezz’ora, i padroni di casa aprono le danze. Guillari si presenta sul dischetto, ma si fa parare la conclusione da Scolavino: sulla ribattuta, però, l’estremo difensore sessano non riesce a ripetersi. Dopo nemmeno 8 minuti, sono i gialloblù ad ottenere un penalty. Dagli 11 metri, Pisani spiazza Torino, ristabilendo l’equilibrio. L’episodio che cambia la partita si verifica poco prima del duplice fischio, quando De Marco, già ammonito, lascia la Sessana in 10 uomini per somma di gialli. Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, è la Sessana a sfiorare il vantaggio, scheggiando la traversa. A 20 dalla fine, il muro gialloblù crolla, con Vollaro che gira in porta il gol del 2-1 finale. Sconfitta a domicilio per il Cellole, impegnata in Promozione campana. Dopo la roboante vittoria per 6-0 della scorsa settimana con i Blue Devils, stavolta l’undici dell’alto casertano viene beffata tra le mura amiche, per l’occasione quelle del comunale di Cancello ed Arnone, dall’ostico Neapolis. Partita combattuta fin dalle prime battute, con gli ospiti subito propositivi. Nella ripresa, Quintigliano si vede annullare il gol del vantaggio, mentre al 28° Torinella mette a segno l’unica marcatura dell’incontro. Nel finale, il Cellole cerca disperatamente il pareggio, ma le conclusioni di Licciardi e Palumbo trovano la risposta dell’estremo difensore ospite.

Piedimonte Matese – Cinque giovani “Vip” affidati ai servizi sociali dopo pestaggio al bar, ora parte l’azione per il risarcimento del danno

Piedimonte Matese – Hanno terminato con successo l’affidamento ai servizi sociali; per sei mesi hanno …