ECCELLENZA MOLISANA – L’Aurora e l’ FC Matese vincono, pesanti sconfitte per il Boys Vairano e la Gioiese

Vairano Patenora / Piedimonte Matese (di Emanuele La Prova) – Seconda vittoria di fila in campionato per l’Aurora Alto Casertano di Nicola Mancino, che a Pietramelara riesce ad imporsi sul Sesto Campano, nonostante le difficoltà riscontrate nel primo tempo. Con gli ospiti tutti chiusi negli ultimi 35 metri di campo, infatti, i biancorossi sono costretti a far girare il pallone alla ricerca di spazi, ma la formazione molisana è brava a rallentare la manovra dei padroni di casa. Nel secondo tempo, il copione della gara sembrava essere destinato a rimanere intatto, ma al settantesimo, con un pizzico di fortuna, l’Aurora è riuscita a sbloccare le danze grazie all’autogol insaccato dalla difesa avversaria. Poco dopo, Romeo chiude i giochi infilando il 2-0, mentre capitan D’Ovidio sigla il tris. Nel finale, Di Gregorio realizza il gol della bandiera che fissa il punteggio sul 3-1 finale. Con 6 punti conquistati in 2 giornate, l’Aurora si riconferma tra le big dell’Eccellenza Molisana. Tutto facile anche per il Matese di Danilo De Rosa, che al Ferrante stende l’Aesernia Fraterna con un perentorio 3-0. I biancoverdi sbloccano le marcature nel finale di primo tempo, con Djalo, che poco dopo si ripete con un tiro dal limite dell’area che vale il raddoppio. Nella ripresa, con gli ospiti mai realmente pericolosi, è Rossi a chiudere definitivamente i giochi, portando l’undici di Terra di lavoro a quota 6 punti in classifica. Sconfitta pesante, invece, per la Virtus Gioiese, che non riesce a ripetere la super prestazione della scorsa settimana. A Venafro, contro la corazzata bianconera di Corrado Urbano, la formazione casertana è stata punita dagli ex Matese El Ouazni (doppietta), Ricamato e Napoletano. Il gol della bandiera, invece, porta la firma di Borrelli. KO tecnico anche per la Boys Vairano, ridimensionata dal Real Guglionesi padrone di casa, formazione navigata che conosce molto bene questa categoria. Nonostante un avvio di gara equilibrato, dove i rossoblù hanno tenuto testa ai neroverdi, gli uomini di Mennella sono riusciti a sbloccare la partita nel finale di primo tempo, con Tarquini. La doppietta di Marino ed il gol di Saetta nella ripresa, durante la quale si è vista la differenza tecnica tra le due compagini, hanno inchiodato il punteggio sul 4-0 finale.

Piedimonte Matese – Cinque giovani “Vip” affidati ai servizi sociali dopo pestaggio al bar, ora parte l’azione per il risarcimento del danno

Piedimonte Matese – Hanno terminato con successo l’affidamento ai servizi sociali; per sei mesi hanno …