Sessa Aurunca / Cellole – Calcio: bene il Cellole, rimandata la Sessana

Sessa Aurunca / Cellole (di Emanuele La Prova) – Inizia con un pareggio a reti inviolate l’avventura della Sessana nel campionato di Eccellenza campana 24/25. Allo stadio “Pasquale Galasso” di Cancello ed Arnone, i gialloblù di mister Gennaro Illiano si sono divisi la posto in gioco con il Pomigliano, al termine di una gara alquanto equilibrata. La Sessana, costretta a giocare lontana dal “Prassino”, a causa dei lavori di ammodernamento, è partita sicuramente meglio, creando almeno tre nitide occasioni da gol nel primo tempo. Nella ripresa, invece, sono stati gli ospiti ad andare vicinissimi al gol più volte: la poca precisione sotto porta, però, si è rivelata decisiva per l’esito finale della gara. Ai punti, il pareggio è sicuramente il risultato più giusto per ciò che si è visto in campo. Settimana prossima, i gialloblù faranno visita all’Albanova, in quella che sarà la prima trasferta della loro stagione. Esordio semplicemente perfetto per il Cellole, che nella prima giornata della Promozione campana ha rifilato un clamoroso 6-0 al Blue Devils, undici di Marano di Napoli. La partita, praticamente, non è mai esistita: i rossoblù hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 4-0, con la doppietta di Caiazzo ed i gol di Palumbo e Quintigliano. La ripresa è stata una pura formalità. A completare la goleada ci hanno pensato Abate ed uno scatenato Caiazzo, autore di una tripletta. Avvio più convincente davvero non poteva esserci per gli uomini di mister Cimino, che si prendono subito la testa della classifica. La prossima settimana, i rossoblù ritroveranno il loro pubblico, nella sfida casalinga con il Neapolis, che all’esordio non è andata oltre l’1-1 con la Nuova Napoli Nord.

SESSA AURUNCA / CELLOLE – Calcio, Sessana e Cellole sconfitte

Sessa Aurunca / Cellole (di Emanuele La Prova) – Primo KO nel campionato di Eccellenza …