Ultim'ora

Piedimonte Matese – FC MATESE, la Juniores di mister “Gladio” vola in finale

Piedimonte Matese (di Nino Notargiovanni)- I ragazzi lo hanno “battezzato” Gladio. È lui, indubbiamente, mister Carmine Di Mattia, l’artefice di questa entusiasmante vittoria e perché no, definiamola impresa. I ragazzi della Juniores sono in finale dopo aver vinto in casa della Puteolana con il risultato di 1-2. Vittoria strameritata, che proietta mister Di Mattia nell’olimpo dei mister emergenti. Parte forte il Matese con un pressing asfissiante che non dà spazio alla Puteolana e ben due occasioni non concretizzate. Il vantaggio arriva su autorete nel primo tempo. Nella ripresa parte forte il Matese con D’Andrea che conquista un calcio di rigore neutralizzato dal palo. Poco dopo arriva la doccia fredda e la Puteolana pareggia. Ma al 38 un capolavoro di Cimmino permette ai piccoli lupi di riportarsi meritatamente in vantaggio e chiudendo definitamente i conti. Ad attenderli in finale, il 6 maggio, ci sarà il Portici.