Caserta – Calcio: la Casertana strapazza il Sorrento. Ma la vetta resta lontana

CASERTA (di Alfredo Stella) – Arriva immediata la risposta della Casertana alla sconfitta di domenica patita in Sardegna. A farne le spese la capolista Sorrento dell’ex Maiuri. Un 3-0 che non ammette repliche e che annichilisce gli ospiti. Troppo forte questa Casertana. Ora il secondo posto è a sole 3 lunghezze.
Nel primo tempo parte forte la Casertana. Dopo soli 8 secondi e Ferrari di Testa che impegna con un colpo di reni Del Sorbo. Cercano di imprimere il proprio gioco i padroni di casa ma il Sorrento tiene bene. Al 16’ è Turchetta che impatta la palla ma la sfera finisce fuori. Ma il gol arriva al 18’ con Manzo che incrocia alla destra del portiere sorrentino. 1-0 e il Pinto esulta. Schiuma rabbia il Sorrento che cerca di rispondere al gol subito con Petito, che manda fuori. Al 22’ arriva il raddoppio casertana; tiro dai 30 metri di Bollino che mette nel sacco. 2-0. Al 44’ giallo per Carotenuto. Finisce praticamente così il primo tempo.
Nel secondo tempo parte forte il Sorrento alla ricerca del gol: al 4’ cross di Petito, svirgola di testa Badje. Al 6’ ammonito Manzo. AL 9’ giallo anche per Sabatino così come per Casoli al 13.Primo cambio della gara lo opera il Sorrento al 14’: esce Cuccurullo per Erradi. Cambio anche per kla Casertana al 16: entra Liurni per Turchetta. Al 17’ ci prova Ferrari dal limite para il portiere ospite. Terzo gol della Casertana al 19:  è ancora Bollino a bucare la difesa ospite. Al 21 Liurni tenta la quarta rete, ma Del Sorbo non si f a sorprendere. Bravo anche Prisco al 25 su tiro di Erradi che al 26’ si becca il giallo. Al 32’ ammonito Galletta V. Cambio Sorrento al 32’: esce Petito onnipresente per Simonetti. Contropiede Casertana al 37 con Ferrari che viene murato. Al 38 è lo stesso Ferrari ad uscire per lasciare il posto a Guida. Cambio Casertana al 42’: esce l’applauditissimo Bollino per Mattia Matese. Al 46’ Prisco nega il gol della bandiera agli ospiti con un intervento d’istinto.

CASERTANA – SORRENTO 3-0

Reti: Manzo al 18’ – Bollino al 22’ del primo tempo e al  19’ del secondo tempo

Arbitro: Andrea Terribile di Bassano del Grappa

Primo assistente: Giovanni Francesco Massari di Molfetta – Secondo assistente: Antonio Alessandrino di Bari

Casertana F.C.: – Prisco – Galletta V. – Sena – Sabatino – Soprano – Tringali – Ferrari – Bollino – Casoli – Turchetta – Manzo. A disposizione: Romano – Vacca – Liurni – Atteo – Matese – Cugnata – Taurino – Galletta U. – Guida – All. Vincenzo Cangelosi

Sorrento Calcio: Del Sorbo – Todisco – Carotenuto – La Monica – Cacace – Fusco – D’Ottavi – Cuccurullo – Badje – Herrera – Petito. A disposizione: Cervellera – Bisceglie – Tufano – Erradi – Maresca – Selvaggio – Scala – Gaetani – Simonetti. All. Vincenzo Maiuri

FRANCOLISE – TRUFFA SUI MIGRANTI, ARRESTATO IMPRENDITORE AGRICOLO. E’ FRATELLO EX VICE SINDACO

FRANCOLISE – Dallo scorso 10 luglio 2024 il noto imprenditore agricolo di Francolise –  Marco …