Caserta – Calcio: la Casertana batte anche il Pomezia

Caserta (di Alfredo Stella) – Non si fa scappare l’occasione per la quarta vittoria di fila la Casertana. Scende in campo con il piglio giusto mettendo alla frusta il Pomezia. La voglia di procedere verso la vetta non manca ai ragazzi di Cangelosi che con il suo arrivo a Caserta ha cambiato letteralmente rotta al campionato, anche se vincono le due capoliste Paganese ed anche la Palmese in casa col Cassino.

Primo tempo:
Parte con il piede sull’acceleratore la Casertana per mettere subito in chiaro le cose. E già all’ottavo Ferrari sfiora il gol del vantaggio con un tiro ad incrociare e palla deviata in angolo dalla difesa laziale. Ancora Casertana al 14’ con Soprano che manda fuori dopo un traversone al bacio di Turchetta. Al 2’’ ci prova Casoli a sfiorare il palo di Marcucci. Ma il gol è nell’aria: lo r realizza Tringali a coronamento di un forcing asfissiante d a parte degli uomini di Cangelosi. Ma non è finita. Spreca Bollino al 38’ una facile occasione mandando alto dal limite. Non sbaglia invece Casoli che mette in rete il 2-0 dopo una serie di Palle-gol malamente sprecate dai compagni. Sul finire del primo tempo si prende la sua razione di applausi anche Prisco in uscita che rimedia ad un errore di Soprano.

Secondo tempo:
Subito tre sostituzioni per il Pomezia: entrano Sossai, Lahrach e Cabellud che con i nuovi innesti va alla ricerca del gol per riaprire la gara. Un secondo tempo in cui la casertana sembra voler aspettare gli avversari per giocare di rimessa. Al 17 sostituzione in casa rossoblù: esce Bollino per Taurino. La gara vive momenti di poca emozione: troppi errori commessi dalla Casertana apparsa troppo molle al cospetto dei primi 45 minuti. Intanto arrivano due gialli per g li ospiti: ammoniti Carta e Di Nezza rispettivamente al 23’ e al 26’. Ospiti che operano altre due sostituzioni: entrano Pizzuto e Nanni. Attacca la Casertana: ci prova prima Turchetta al 30’ che fa la barba al palo e poi al 35’ Casoli. Altra sostituzione per gli uomini di Cangelosi:  entra Taurino per Turchetta al 36’. Doppia ammonizione per i laziali: Sassoi al 38’ e Lahrach al 39’. Al 41’ è Nanni che sfiora il gol con la palla che finisce fuori di poco. Al 45’ atra sostituzione per a casertana: esce Tringali entra Atteo. Finisce così il match, con la Casertana che esce vincitrice per 2-0 sul Pomezia.

CASERTANA FC. – POMEZIA CALCIO 2-0

Casertana: Prisco – Galletta – Sena – Sabatino – Soprano – Tringali – Ferrari – Bollino – Casoli – Turchetta – Manzo. A disposizione: Romano – Liurni – Attgeo – MATESE – Cugnata – Del Prete – Taurino – Rainone – Guida – Allenatore: Cangelosi

Pomezia Calcio: Marcucci – De Nezza – Cardinali – Mezzina – Barbarossa- Carta – G agliardini – Rocchi – Rosania – Teti – Ruci. A disposizione: D’Adamo – Pizzuto – Sossai – Gasbarra – Giovagnoli – Nanni – Rizziletti – Lahrach – Cabellud

Arbitro Domenico Petraglione della sez. di Temoli- Primo Assistente: Angelo Mazza della sezione di Reggio Calabria – Secondo Assistente Leonardo Mallimaci della Sezione di Reggio Calabria

Reti: al 27’ pt Tringali e al 39’ del p. Casoli

FRANCOLISE – TRUFFA SUI MIGRANTI, ARRESTATO IMPRENDITORE AGRICOLO. E’ FRATELLO EX VICE SINDACO

FRANCOLISE – Dallo scorso 10 luglio 2024 il noto imprenditore agricolo di Francolise –  Marco …