Caserta – La Casertana vince sul Monterotondo, anellata la seconda vittoria consecutiva

CASERTA (di Alfredo Stella) – Prima della gara è stato effettuato un minuti di  raccoglimento per le vittime del terremoto in Turchia. Parte nello Stadio Comunale “A. Pinto” a spron battuto la Casertana galvanizzata anche dalla sconfitta di ieri della capolista Paganese a Palma Campania per 3-1.
PRIMO TEMPO:
Partono i rossoblù di casa con il solito 4-3-3 griffato Cangelosi che confeziona al 5’ subito due azioni da gol: al 5’ con Soprano e al 6 con Bollino. Il gol arriva però al 15’ con Tringali che raccoglie un pallone in area e lo mette alle spalle del portiere Benvenuti. Fasi interlocutorie fino al gol di Tringali al 15’ che ha raccolto un pallone in area e ha spedito sotto  la traversa alle spalle del portiere Benvenuti. Sfiora il gol di testa Di Vico che manda oltre la traversa della porta difesa da Prisco. Ammonito al 26’ Facenna del Monterotondo che opera un cambio al 33’: esce Palladini per Mattei. Raddoppia la Casertana al 43’: incursione in area di Bollino che viene atterrato. E’ lo stesso Bollino che trasforma alla destra di Benvenuti. Si chiude così il primo tempo con la Casertana in vantaggio per 2-0 sui laziali.
SECONDO TEMPO:

Doppia sostituzione del Monterotondo al 1’ del secondo tempo entrano Cannas e Fontana. Casertana vicina al tris al 4’: colpo di testa a botta sicura di Bollino su angolo dalla destra, miracolosa risposta del portiere in tuffo. ‘Al 6’ tiro a giro di Bollino di pochissimo alto. Al 9’ Contropiede innescato da Galletta. Bollino serve la sovrapposizione di Casoli che calcia sull’esterno della rete. Al 13’ altra sostituzione Monterotondo: esce Di Vico per Trubiani. Ammoniti al 18’ Melandri e l’allenatore Paris del Monterotondo per proteste. Doppia azione in area Monterotondo al 23’ con Ferrari prima e Turchetta poi, murato a pochi passi dalla linea di porta. Cambio Casertana al 27’: esce Matese, entra Cugnata. Doppia sostituzione per mister Cangelosi: escono al 37 Ferrari per Taurino e Atteo per Tringali. Altro cambio in casa Casertana: entra al 45’ Liurni per un applauditissimo Bollino. Bella parata di Prisco che salva la propria rete sul colpo di t esta ravvicinato di Fontana in pieno recupero allo scadere dei 45 minuti. Vince la Casertana sul Monterotondo e anella la seconda vittoria consecutiva, dopia quella in Sardegna della scorsa settimana.

CASERTANA F.C. – REAL MONTEROTONDO
Casertana
Prisco – Galletta – Sena – Soprano – Tringali – Ferrari – Bollino – Matese – Casoli – Rainone – Turchetta – A disposizione: Romano – Liurni – Atteo – Gugnata – Del Prete – Taurino – Aceti – Guida – Allenatore Vincenzo Cangelosi