Capua – L’attività irregolare operava senza il rispetto delle norme che regolano la materia, non era garantita la sicurezza degli alimenti prodotti che rappresentavano, quindi, un pericolo per i consumatori. I carabinieri NAS di Caserta chiudono l’attività e sequestrano 2.500 kg di alimenti non in regola. Tutto nell’ambito di uno specifico servizio svolto lo scorso fine settimana, i Carabinieri del NAS di Caserta sono stati impegnati nel controllo di due stabilimenti di produzione di alimenti etnici del casertano con l’obiettivo di contrastare le irregolarità nel settore alimentare anche in vista dell’approssimarsi del Carnevale. Sono emerse infatti non solo carenze riguardanti la tracciabilità dei prodotti alimentari ma anche inadeguatezze igienico sanitarie e strutturali come la presenza di sporco accumulato su superfici da lavoro, pavimenti e utensili nonché tracce di muffa sulle pareti con grave pregiudizio alla salute pubblica. Per le violazioni riscontrate, nei confronti dei titolari sono state elevate sanzioni amministrative per un importo complessivo di circa 7.000 euro.
![](https://www.paesenews.it/wp-content/uploads/2023/02/dolci-etnici-e1675807612697-500x330.webp)