Caserta – Calcio, la Casertana vince e si avvicina alla vetta

Caserta – Sembrava una partita storta, in poco tempo i falchetti si sono trovati in svantaggio sul difficile campo del Monterotondo. Invece, alla distanza, la superiorità tecnica dei casertani è venuta fuori. Quattro le reti messe a segno dai falchetti.  Al 12’ Paglino protagonista di un tentativo offensivo, ma il suo tiro-cross va a toccare la traversa ed impennarsi sul fondo. Al 14’ il Monterotondo si porta in vantaggio con Baldassi che anticipa Paglino e insacca con un preciso diagonale. La reazione della Casertana è forte e i falchetti diventano padroni del campo; al 26’ Casoli dopo un contrasto vinto serve Vacca che non inquadra il bersaglio. Al 38’ Bollino serve Vacca che mette in rete. Il Monterotondo cerca di reagire con Di Vico che da buona posizione calcia a lato. Passa solo il minuto e la Casertana trova il sorpasso con Favetta e Turchetta si fiondano su una palla che arriva dalle retrovie, il tocco finale spetta al ‘flauto magico’ che perfora la rete di Benvenuti. Al 15’ della ripresa la Casertana passa ancora con Turchetta che affonda e spara verso la rete, c’è un salvataggio sulla linea che manda a carambolare la palla sulla schiena di Bagaglini per poi finire in rete. Al 44esimo della ripresa Ferrari segna la quarta rete per i falchetti con un preciso diagonale.

MONTEROTONDO: Benvenuti, Santi (72’ Macrì), Calisto, Meledandri (72’ Palladini), Albanesi, Bagaglini (62’ Riccucci), Tilli, Gianni, Di Vico (62’ Sansotta), Baldassi, Carosi. A disp. Catarinelli, Costa, Faccenna, Nardoni, Trubiani. All. Giorgio Marcangeli

CASERTANA: Romano, Paglino, Dionisi, Rainone, Sena; Tringali (53’ Esposito), Casoli, Vacca (53’ Onazi), Bollino (70’ Sabatino), Favetta (80’ Ferrari), Turchetta (85’ Darini). A disp. Prisco, Galletta, Cugnata, Giaquinto. All. Carmine Parlato

MONTEROTONDO – CASERTANA      1-4

ARBITRO: Vincenzo D’Ambrosio Giordano di Collegno (Matteo Franzoni di Lovere e Daniele Antonicelli di Milano)

Pagani – Calcio: la Casertana passa a Pagani e vince i play off

PAGANI (di Alfredo Stella) – Vince la Casertana: un 2-0 in casa della Paganese che …