Ultim'ora

CAIAZZO – ENOGASTRONOMIA: GAMBERO ROSSO, ARRIVA PRIMA GUIDA ALLE MIGLIORI PIZZERIE. PREMIATI I FRATELLI PEPE

CAIAZZO – ENOGASTRONOMIA: GAMBERO ROSSO, ARRIVA PRIMA GUIDA ALLE MIGLIORI PIZZERIE. PREMIATI I FRATELLI PEPE. Il massimo riconoscimento per le pizze al piatto e’ rappresentato dai ‘Tre Spicchi’ assegnati alla migliore pizza napoletana, con la Campania assoluta protagonista con 10 locali ‘Tre Spicchi’, alla migliore pizza italiana che vede premiati il Lazio con 3 locali e il Piemonte e l’Abruzzo con 1 e alla migliore pizza gourmet, con in testa il Veneto con 3 locali, l’Emilia Romagna e la Toscana con 2, il Piemonte, le Marche e il Lazio con 1. Segnalate anche le migliori pizzerie a taglio con il Lazio e la Toscana (2 locali) e il Veneto (1) premiati con il massimo riconoscimento rappresentato dalle ‘Tre Rotelle’. Il premio speciale per la migliore carta dei vini e delle birre e’ andato nel Lazio al locale ‘La Gatta Mangiona’, il premio per la migliore ricetta e’ andato al locale ‘Masse” in Campania per la ‘pizza dell’alleanza’ e premiati i maestri dell’impasto: Franco Pepe di Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta) e Gabriele Bonci di Pizzarium (Roma). Per rimarcare la grande attenzione del Gambero Rosso per il prodotto pizza e la volonta’ delle scuole delle ‘Citta’ del gusto’ di formare e creare nuove realta’ nel campo della ristorazione, prendera’ il via il prossimo 23 settembre, proprio alla Citta’ del gusto di Napoli, ‘Professione piazzaiolo’, un corso che vuole educare i giovani a una professione fatta di amore, passione e studio come ogni vera arte.

Guarda anche

TEANO – Appalti e corruzione nella sanità, Bove resta ai domiciliari

TEANO – Non cambia la misura cautelare imposta all’imprenditore teanese. Anche dopo l’interrogatorio di garanzia …