foto di repertorio

Caserta – La Casertana sbatte contro il Nola. La serie C è sempre più lontana

Caserta – La Casertana perde un altro derby esterno: netta sconfitta per i Falchetti sul campo del Nola. Due a zero il risultato finale in favore dei padroni di casa che possono guardare al futuro con maggiore ottimismo. Male, invece, i ragazzi di mister Maiuri che, con la sconfitta odierna, perdono ancora terreno dalla vetta. E’ il Nola a fare la gara con la Casertana che stenta a trovare le misure ai bianconeri. Al 15’ Togorà lavora sulla fascia destra e fa partire il cross per D’Angelo che sfiora il palo. Al 19’ Donnarumma fa partire un tiro-cross che sfiora il palo. Il primo squillo rossoblù è opera di Mansour che raccoglie una respinta corta della difesa e spedisce a lato da buona posizione.  Al 40’ Sansone ferma Acampora in maniera fallosa, la conseguente punizione di Ruggiero è deviata in angolo. Dopo un tentativo dell’ex Bologna finito alto (40’), lo stesso Ruggiero sblocca la gara al 46esimo con un gran tiro dai 25 metri. Pochi minuti della ripresa, appena 7, e il Nola raddoppia. Su azione d’angolo di Acampora la palla arriva sulla sponda opposta dove Caliendo fa partire il controcross che trova la testa di D’Orsi puntuale alla deviazione alle spalle di Carotenuto. Sterile la reazione dei casertani Al 26esimo della ripresa Favetta sbaglia un rigore permettendo a Cappa di respinge il tiro.  Finisce 2 a 0 per il Nola.

NOLA – CASERTANA      2-0

NOLA (3-5-2): Mariano, D’Ascia, D’Orsi, Cassandro, Donnarumma, Staiano, Acampora, Caliendo, Togora; Ruggiero (87’ Di Dato), D’Angelo. A disp. Mariano, Sicignano, Sagliano, Pietroluongo, Marzano, Ndiaye, Corbisiero, Figlilia, Di Dato. All. Antonio De Stefano

CASERTANA (4-3-3): Carotenuto, Rossi, Salto, Rainone, Monti; Feola (73’ Vacca), Vicente, Chinappi (54’ Nicolau); Mansour (65’ Felleca), Sansone (73’ Addessi), Favetta. A disp. Trapani, Pambianchi, Vacca, Felleca, Addessi, Nicolau, Capitano, Carannante, Colacicchi. All. Vincenzo Maiuri

ARBITRO: Andrea Mazzer di Conegliano (Roberto Sciammarella di Paola e Davide Gigliotti di Lamezia Terme)

RETI: 45’+1 Ruggiero; 52’ D’Orsi

Piedimonte Matese – Scontro alla rotonda, sul posto Forze dell’Ordine e ambulanza

Piedimonte Matese – Poche ore fa si è verificato un incidente stradale in via Casino …