Ultim'ora

Roma / Pietramelara – Il Trastevere vince la sfida con l’Aurora Alto Casertano. Lopez ceduto. Grande Kuzmanovic

Roma / Pietramelara – L’attaccante Giuseppe Lopez non è più dell’Aurora Alto Casertano. E’ stato ceduto al Mola, squadra che milita nell’Eccellenza Pugliese. Un vero peccato, considerato che era uno degli uomini più brillanti della formazione del presidente Flaviano Montaquila. Oggi Fioretti non è apparso all’altezza di Lopez. Emblematica l’occasione sprecata dall’attaccante (Fioretti) a metà del primo tempo con il risultato fermo sullo 0 a 0.
Non ha sfigurato l’Aurora Alto Casertano nella gara di campionato contro il Trastevere che vince di misura grazie alla rete del solito Crescenzo. Ha venduto cara la pelle la formazione allenata da mister Campana (questa giornata squalificato). Sono proprio i casertani a sfiorare la rete nel primo tempo con Fioretti che solo davanti al portiere si divora un goal fatto. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nella ripresa i padroni di casa diventano più aggressivi e pericolosi. Al  58esimo il Trastevere passa con un colpo di testa di Crescenzo, bravo a prendere il tempo al diretto avversario e a segnare nell’angolino alla destra del portiere. Al 65esimo Kuzmanovic smanaccia  un cross di Proia e subito dopo  respinge il tiro di Sannipoli mentre al 72′ è Monni ad alzare troppo la mira dal limite dell’area piccola, vanificando un’azione di Crescenzo sulla destra. Al 77esimo  Amabile con una punizione dalla trequarti colpisce in pieno il palo. All’83esimo Kuzmanovic para il rigore di Nonni.

TRASTEVERE-AURORA ALTO CASERTANO 1-0

MARCATORE: 13’st Crescenzo

TRASTEVERE: Semprini, Cervoni, Laurenzi, Massimo, Tarantino (9’st Lo Porto), Giordani, Sannipoli, Crescenzo (46’st Lapenna), Monni, Corsetti, Proia. A disp. D’Alessandro, Ilari, Agresti, Chimenti, Squerzanti, Bay, Milani. All. Mazza

A.A. CASERTANO: Kuzmanovic, Longobardo, Bottiglieri (46’st Caterino), Amabile, Tia, Monteleone, Franchi (9’st Del Vecchio), Bianchi, Fioretti (28’st Sagliano), Mancino, Percuoco (17’st Capasso). A disp. Vitiello, Creta, Mema, D’Orta, Patta. All. Di Carmine

ARBITRO: Restaldo di Ivrea

ASSISTENTI: Di Bartolomeo di Campobasso – De Santis di Campobasso

NOTE – Kuzmanovic respinge un rigore a Monni al 39’st. Ammoniti: Laurenzi, Cervoni, Monteleone, Tia, Proia, Giordani. Angoli: 3-2. Recupero: 3’st

PIETRAMELARA / CAMPOBASSO – Calcio,  la capolista “affonda” al Pasqualino Leonardo

PIETRAMELARA / CAMPOBASSO – Anche questa volta, a sfatare ogni pronostico ci ha pensato il …