Castel Campagnano (di Rachele Izzo) – “Est.Food” al Castello Ducale di Castel Campagnano: martedì 31 luglio percorsi degustativi all’insegna delle eccellenze del territorio | Caffe’ Procope | Gastronomia – Pensieri, Parole e Pillole. Una serata all’insegna dell’enogastronomia per celebrare le eccellenze del territorio. Un appuntamento, quello di martedì 31 luglio (dalle ore 19:00 all’1:00), con alcuni dei migliori chef e maestri pizzaioli della Campania nella splendida cornice del Castello Ducale di Castel Campagnano, una delle più belle location della provincia di Caserta, sorseggiando vini e birre artigianali. Si potrà degustare la pizza fritta del maestro pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo, la pizza al forno del casertano Sasà Martucci , una margherita così semplice, che profuma di tradizione. La giovane chef Maria Rosaria Stellato del Ristorante “Anima Mia”, un po’ fuori dagli schemi che accompagnerà gli ospiti in un fritto viaggio tra moderno e classico: “Terra Vs Mare”. Maria Mone, chef padrona di casa al Castello Ducale, che proverà, insieme a Carmine Zibella, a sorprendere con le sue creazioni nel rispetto del territorio della valle caiazzana. Ancora, Emanuela Marino e Mirko Scotto, padroni indiscussi del BBQ che proporranno una lenta lentissima cottura estasiante. Chicco e Gianni de
Per raggiungere il Castello Ducale:
https://www.facebook.com/pg/Ca