TEANO – Calcio prima Categoria: vittoria col brivido per lo Zupo Teano

Teano (di Emanuele La Prova) – Succede di tutto in questa undicesima giornata, dove lo Zupo Teano ospita al Garibaldi l’As Aquile Rosanero Caserta ; i sidicini prima dominano in lungo ed in largo per il campo, poi, anche a causa di scelte arbitrali non sempre impeccabili, rischiano di rovinare tutto nel finale, dove stavano per subire una clamorosa rimonta. Gli uomini di Vastano partono subito con il piede sull’acceleratore, e si portano avanti già nel primo tempo con il gol di Bergantino, che in contropiede realizza l’1-0. Il raddoppio porta invece la firma di Illiano, in rete anche la scorsa settimana, che dagli undici metri mette il pallone nell’angolino destro. Quando 20 minuti dopo , ancora Bergantino con un colpo sotto cala il tris, la gara sembra definitivamente in ghiaccio. Ma gli ultimi minuti di partita si rivelano un incubo per i padroni di casa : Picozzi riapre la gara con una conclusione sul primo palo che batte Cortese, poi Ndiaye di testa sugli sviluppi di un corner rimette i suoi in corsa. Il match diventa nervoso, il direttore di gara non riesce a prendere in mano la situazione, e prima del triplice fischio si scatena una mini rissa, che viene poi sedata dopo pochi minuti. Al 90° , sono i teanesi a poter alzare le braccia al cielo : dopo undici turni di campionato, la squadra di Vastano si riconferma come capolista del girone B , e riesce ad allungare sul Vitulano secondo con 22 punti, 7 in meno dei rossoverdi : sarà proprio la squadra beneventana la prossima avversaria dello Zupo, in una gara che oltre ad essere una sorta di piccola finale, chiuderà anche il 2017 sidicino.

TEANO – Appalti e corruzione nella sanità, Bove resta ai domiciliari

TEANO – Non cambia la misura cautelare imposta all’imprenditore teanese. Anche dopo l’interrogatorio di garanzia …