TEANO – CALCIO PRIMA CATEGORIA: ZUPO VITTORIOSA CONTRO IL PIETRELCINA

TEANO – Lo Zupo Teano torna a vincere al Garibaldi, dopo il mezzo passo falso di Riardo domenica scorsa: gli uomini di Vastano portano a casa tre punti battendo 2-0 lo Sporting Pietrelcina su un campo ai limiti dell’impraticabilità a causa della pioggia battente abbattutasi sulla città sidicina. Il terreno di gioco nonostante le numerose pozze d’acqua è riuscito a reggere , ed il direttore di gara ha lasciato svolgere l’incontro regolarmente. I rossoverdi sono partiti subito con una marcia in più rispetto agli avversari, e dopo una decina  di minuti, prima Letterese con un sinistro da fuori area, poi Serio sotto porta vanno vicinissimi al gol. I sidicini riescono a sbloccarla al quarto d’ora: Letterese su calcio di punizione mette al centro la sfera, Serio anticipa tutti e batte il portiere dello Sporting. Ottavo centro stagionale per il bomber di Vastano, sempre più leader della classifica marcatori. Forti del vantaggio, i rossoverdi schiacciano gli avversari nella loro area, e dominano per tutti i 45 minuti: alla mezz’ora è ancora Serio ad andare vicino a raddoppio, ma la sua conclusione si spegne sul palo. Prima del duplice fischio è Bergantino a far tremare la difesa ospite, ma la sua conclusione termina di pochissimo sul fondo. Nella ripresa il copione non cambia, lo Zupo attacca ed il Pietralcina prova a difendersi come meglio può. Dopo venti minuti però la retroguardia ospite si dimentica completamente di Di Meo, che si libera facilmente dei suoi marcatori e batte il portiere sul primo palo. La rete dell’esterno teanese, chiude virtualmente la gara: i rossoverdi gestiscono bene il possesso palla nei successivi venti minuti, e la gara scorre via velocemente. Al triplice fischio dell’arbitro, gli uomini di Vastano possono sorridere: questa squadra vince e convince e dopo nove giornate guida la classifica del girone B con 23 punti , sette vittorie , due pareggi e soprattutto zero sconfitte. La prossima settimana i rossoverdi faranno visita all’Airola, penultima forza del campionato: a questo punto della stagione , lo Zupo non può permettersi di perdere punti contro squadre molto meno quotate, ed è soprattutto da queste gare che si vedrà il livello di maturità del gruppo.

Teano – Calcio, Lo Zupo Teano premiato a Roma per i suoi  50 anni di attività

Teano (di Emanuele La Prova) – Un altro traguardo importante è stato raggiunto dallo Zupo …