TEANO – Calcio prima categoria: la Zupo vince ancora, si conferma prima in classifica

TEANO- Lo Zupo di Vastano non si ferma più: non sono bastati nemmeno i 100 km di viaggio a levare la grinta ai rossoverdi, che espugnano il campo della Juventina Circello, dove fino a domenica scorsa i padroni di casa avevano sempre vinto. La gara ha regalato gol ed emozioni a non finire, ma alla fine la qualità dei sidicini è venuta fuori, ed ha permesso alla società teanese di consolidare il primo posto della classifica. E’ di Letterese il primo acuto dello Zupo: il terzino trentacinquenne, uomo di fiducia del Mister e leader puro in campo, sigla la sua prima rete stagionale dopo soli 10 minuti. Nemmeno il tempo di esultare, che Quattrocchi mette dentro l’1-1 al quattordicesimo. Alla mezz’ora  gli uomini di Vastano si riportano in vantaggio , grazie alla quarta rete stagionale di Bergantino. L’orgoglio dei padroni di casa però, permette a Golia di siglare il gol del 2-2 pochi minuti prima del duplice fischio. Nella ripresa le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto, ma al minuto 60, è il solito Serio a spostare l’ago della bilancia definitivamente dalla parte dello Zupo. Il numero 9 si ripete dieci minuti dopo, portando il proprio bottino di gol a quota 5, e chiudendo definitivamente la gara. Grazie alla doppietta del suo bomber, i sidicini si riconfermano come primi della classe, con 16 punti, con 1 pareggio 5 vittorie e zero sconfitte ( unica squadra del girone ancora imbattuta). Non si poteva arrivare in condizioni migliori al derby di domenica, in cui al Garibaldi arriveranno gli storici rivali del Capua. I giallorossi al momento occupano il terzultimo posto della classifica, ma tutti gli addetti ai lavori sanno che il derby , per ovvie ragioni e motivazioni, non è mai una partita come le altre. Lasceremo dunque come sempre al campo, il verdetto finale.

TEANO –  Nove famiglie di Pugliano senza acqua da oltre un mese. Il comune se ne frega. La speranza resta nei carabinieri

TEANO – Un gruppo di 9 famiglia residenti nella frazione Pugliano sono da oltre un …